寒雁qingrd

不想因为工作影响孩子的一生该怎么做呀?

我家女儿四岁,我因为工作的原因离开了原来的地方,把她留给老公一个人带,我觉得很愧疚,也害怕这样会对女儿的成长不利,我不想因为工作影响她的一生。我应该怎么做呀?

小米康宝贝

你能做的就是回来,放弃你现在工作,如果不行那就每天都要给孩子电话,给孩子视频增强母子关系

eye198212

尝试着看可不可以把宝贝接到你工作的地方,如果实在不行,还是在宝贝的身边陪着她吧
妈妈的陪伴对宝宝的成长有很好的帮助呢
所以爸爸的身份是不能替代妈妈的
还是慎重考虑一下吧

一抹如风地暖阳

要是要离开孩子的话,我觉得还是放弃工作比较好。不要错过孩子的生长过程。