含芙吕259

11个月宝宝咳嗽吃什么药好?

我家宝宝11个月了,最近几天他咳嗽的比较厉害,给他用川贝熬的梨子,喝着也不太见效果,请问这么大的宝宝咳嗽吃什么药好?

帮宝适育儿专家联盟

在护理上注意让宝宝多喝白开水,保持室内空气温度和湿度适宜,也可以使用加湿器;宝宝辅食增加各种蔬菜泥、水果汁,并且培养宝宝定时大便的习惯;如果咳嗽频繁,需要在医生指导下服用止咳消炎和清热去火药物。

♡沫晗妈妈

孩子咳嗽不可以掉以轻心哦,一定要吃药哦,不知道吃什么,就去看医生

贝贝宸

医院有止咳的贴肚脐的贴,专门配的,不知道你们当地有没有,我家宝宝贴过一次,好得挺快的。川贝雪梨继续喝

1杯白開氺ヽQQ

平时要给宝宝多喝水,最好还是带宝宝去看一下医生,在宝宝的饮食上要以清淡为主。