洋192heart7

怎么能赢得孩子的信任呢?

宝宝总是闲我管她,所以有什么事都找爸爸不找我,现在爸爸出差了,宝宝回到家就去玩自己的,也不答理我,怎么能得到孩子的信任呢?

daiqin弥7a

赢得孩子的信任的途径很多,大多数父母已经发现,留出足够的时间给孩子是最有效的方法。就是守在孩子的身旁,抛开自己的一切工作上的问题,把跟孩子在一起的时间完全属于孩子。要想取得孩子的信任,就应该喜欢孩子喜欢的东西,对孩子感兴趣的事情感兴趣,即使不喜欢孩子所喜欢的东西,也要尊重孩子的爱好,而不是因为看不惯而对孩子的爱好横加指责。 尊重、支持并欣赏孩子,可以增加孩子对父母的信任。我们的孩子可能每天都会遇到一些不如意的小事情,父母应该做的就是让孩子知道你很尊重他,很重视他,以此来弥补孩子在现实中缺失了的尊重。支持孩子寻求欢乐和嬉戏的天性。喜欢玩耍嬉戏是所有孩子的天性,孩子需要我们毫不动摇地支持他们这些生活中的乐趣。他们可能喜欢和朋友一起在院子里疯跑,可能喜欢捉迷藏,可能喜欢玩泥巴。无论是婴幼儿还是十几岁的大孩子,都需要父母的亲眼和抚摸。因为父母对孩子的亲呢和抚摸可以让孩子知道父母是爱他的。经常跟孩子相互偎依看看电视,经常抚摸孩子的脸颊或者拥抱孩子,会拉近父母和孩子之间的距离,增加孩子对你的信任。

ihqgfqt

陪孩子玩,找些他现在喜欢的东西,先行贿吧,宝爸不在是个好机会的,也可以为宝宝做些好吃的,或是出去吃。总之他喜欢什么就在这时给他

可爱的桉桉

和孩子愉快的相处,陪孩子一起吃饭一起玩,做朋友一样的,和孩子商量着来,而不是大人做主

优哒哒

多和孩子沟通了,了解他喜欢的了,适当的放纵也不是坏事的!你可以主动跟孩子聊天

宸晞

首先做父母的要言而有信,答应孩子的事情不能随便食言,如果食言会降低在孩子心中的地位。其次就是要认真倾听孩子的童言童语,和他一起玩耍,增进彼此之间的感情

龙成宝宝

平时给宝宝一定的空间,不要什么都管,宝宝大了,有自己的想法的,平时和孩子也多沟通沟通吧。