xialiuliao

孩子的腿总是有点弯着,能不能每天帮他压压?

宝宝之前天气冷一直用包被,可能是总包着腿,有时候没伸直,现在宝宝总是不太愿意伸直,总是有点弯着,时间久了会不会一直弯着啊?能不能每天帮他压压?

飘雪187QQ

这要不缺钙应该没事,要吃维生素AD啊,上次去医院,有个小孩的腿就弯,医生说不好矫正了,小时候他妈妈没给吃维生素AD

amyhan9

没关系,孩子在妈妈肚子里就是腿弯曲的姿势,所以他出生后还是愿意保持这种姿势,舒服。
等他慢慢长大了,腿能自己活动了,每天活动活动,蹬蹬腿,帮他做做运动,他就不会老是想弯着了。

可爱的桉桉

宝贝几个月了呢?孩子的腿到时候自然就直了,不需要压大人不好掌握分寸,孩子很脆弱的

1杯白開氺ヽQQ

现在最好是不要包宝宝的腿了,平时帮宝宝多锻炼一下,感觉最好还是不要压宝宝的腿,宝宝也有可能是缺钙了

乐上天

宝宝应该小吧,这是包着宝宝导致的,等天气暖和了不用包着宝宝了就会好些的,宝宝要再是那样,就得去看看医生啦。

优哒哒

宝贝多大了呢,应该是正常的了,这个时候宝宝的骨头没有完全发育好的呢