xiaofengqi

出生15天的宝宝黄疸指数是多少?

我家宝宝现在刚刚出生15天,发现宝宝老是眼角有黄色的眼屎,去医院检查说宝宝的黄疸有点多,请问这该怎么办呢,出生15天的宝宝黄疸指数在多少正常呢?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,生理性的一般在7-14天自行消退,早产儿可延到3-4周,如果黄疸持续不退,持续时间超过两周,黄疸退而复现或者进行性加重,且血清胆红素浓度超过205.2mmol/L(12mg/dl)即为病理性黄疸,应该在医生指导下用药。

亲子游去哪儿

小儿黄疸指数(血清胆红素值)一般不超过15mg/dL就属正常范围,其实孩纸黄疸非常多,大小便,食欲,食量都正常,如果只是面部皮肤发黄的话,建议还是在家中观察几天,,如果情况加重的话,建议到医院就诊,以免病情加重。祝您的宝宝早日康复!

amyhan9

医院检查黄疸数值是多少呢?到底检查了是高多少呢?在12以下一般没有什么太大问题吧,可以自己消退的。

眼角有眼屎是上火了,不是黄疸问题,平时要给宝宝喂些水,喂母乳的话,妈妈吃的东西不能上火,喂奶粉的话,更应该在两顿奶之间喂水,否则宝宝很容易上火,就会眼屎多。

有黄疸严重的是话 是看眼角是不是发黄,一般即使其他部位都看不出来,但是眼角的黄疸是消退最慢的。

1杯白開氺ヽQQ

12以下都正常,最好还是带宝宝去检查一下,听取一下医生的意见,只要在12以下一般都是会自己消退的