linyi28dr

什么样的爬行垫好啊?

最近为了要训练宝宝独自爬行,所以打算给宝宝买一个爬行垫,所以我想问一下,什么样子的爬行垫会对宝宝的训练有帮助啊?

ihqgfqt

如果您家不是一楼的话,建议买一厘米的就行,至于大小您得看自家放哪里的位置有多大了,图案来说,建议买些动物或是字线水果类的,不是很建议买米奇类的,这样宝宝还可以根据年龄的不同,而认识更多的东西的,样式来说,可以买拼接式的,只是说,好些的拼接垫不易漏液体到背面的,而差些的质量,极易漏到背面和地上的,这样就易滑了。如果想选择整张的,回型的易擦洗,但易损坏,网纹的相对来说,不易损坏,但也挡不住宝宝玩具的划伤,一般来说,爬行垫属于易消耗品,一张来说,看宝宝年龄了,从爬行到3岁怎么也得两张呢。不过换下来的,可以拿到室外给宝宝郊游时用的

真实的一果2013sina

宝妈可以到网上看看,最好买一些大品牌的,质量好的,不然味道大,对宝宝非常有影响的

亲子游去哪儿

单面足以。宝宝要爬了就可以买了,在床上不方便,还尿尿。另外,要注意宝宝坐在垫上的时候屁屁是不是潮的。冬天还好,有地热,如果天气凉,有时候屁屁比较凉、湿,妈妈注意一下。不要买太薄的,太薄容易变形,小孩子一动就折了。厚的当然舒服,不过价格也会贵些的。我认为适中即可,以没有味道为标准就可以了。