yu7ev

小孩耳朵窝里起了些小水泡怎么回事?

我家小孩现在两岁,刚才我给她掏耳朵时发现耳朵窝里起了一些小水泡,我用手电照着仔细看了看,水泡是透明的,几个小的挨着长的,孩子说不疼,我想知道这到底是怎么回事?该怎么处理?

♡芷若♡

小宝宝可能有皮肤有炎症了,应该赶紧事宝宝去医院处理一下,

muyixixi

宝宝小,最好不要给宝宝挖耳朵,以免影响听力,宝宝耳朵的小水泡可能是病毒感染引起的,宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,严重了建议去医院开药膏涂抹一下。