ruolingcb

宝宝胀气还能给吃饭吗?

宝宝不定期的就会胀气一回,不爱吃饭,不大便也不放屁,肚子鼓的厉害,过那么一两天就好了,这是怎么回事呢,胀气的时候能吃饭吗?

♡芷若♡

可以给她喂点酵母片,我家宝宝经常都在吃

TYrQQ

宝宝吸收消化不是很好,平时要多给宝宝揉揉肚子,促进消化,胀气的时候宝宝估计胃口不好吃不下,可以做点其他辅食。

笑笑439QQ

如果腹胀的厉害,是需要查明原因的,如果不重,可以用点调整脾胃功能和顺气的小中药。