涵瑶3bsb

清水奶是没有营养的奶吗?

我的奶水很清,妈妈说这个也是遗传的,她那个时候也是清水奶,这种奶水是没有营养吗?需要给孩子添加奶粉吗?什么的奶粉喝了最好呢?

♡芷若♡

是清水奶,是营养少,改变不成奶色的。多喝营养多的汤汁,会改善一点

希希i

清水奶营养不够 你多吃些肉就好了

TYrQQ

清水奶是前奶,是宝宝吸吮之前就在乳房里的,这个是给宝宝补水的,宝宝吃完前奶后会有奶阵也就是后奶就会比较白的。这个是给宝宝饱腹的,不用补充奶粉,奶水最好。