xihaijq8

宝宝有点流鼻涕,能打预防针吗?

宝宝七个月,昨天开始有点鼻塞,流鼻涕,感觉宝宝不是感冒,就是起床时有点,一会就好了。明天就要打预防针了,能打吗?

多美滋1000日营养顾问

xihaijq8,您好!预防针最好在宝宝身体健康时进行,若宝宝的确身体不舒服,可以推迟接种,具体也可咨询医生。

duola2013

先不要打预防针的,宝宝感冒、拉肚子、起湿疹都是不易打预防针的。

真实的一果2013sina

宝宝有任何的不舒服都不能去打防疫针的哦,而且宝宝康复一周以后才能打哦