shengnian9

哺乳期可以的妈妈吃牛肉吗?

家里的宝宝八个月了,昨天吃了一点牛肉,可是今天就感觉有点难受,可是又不知道是怎么一回事,所以就想问一下哺乳期的妈妈可以吃牛肉吗?对宝宝与影响吗?

真实的一果2013sina

宝妈不用这么小心的,现在毕竟是哺乳期不是孕期,即使是孕期牛肉也可以放心食用的哦

TYrQQ

可以吃的啊,对宝宝没影响的,想想有没有吃了其他的东西或者是宝宝受凉之类的。牛肉没有关系的。