荣轩12qinqin

为什么宝宝会夜间拉稀?

最近这几天,家里的宝宝总是晚上起来拉肚子,而且奇怪的是白天不拉,晚上拉,所以就很疑惑,不知道是什么原因,所以就想问一下为什么宝宝会在夜间拉稀呢?

amyhan9

晚上睡觉冷了,第二个因为白天没大便,所以只能到晚上拉了,建议养成良好的排便习惯,每天早上起床后大便。 晚上睡觉盖暖和点,晚饭不要吃撑,正常吃饱就行了。这样晚上就不会大便了。

我是惠妈妈

给宝宝吃点儿妈咪爱调理一下肠胃,晚上给盖得暖和一些,给宝宝养成每天排便的习惯,白天按时的即使他不拉你也让他蹲一会儿,慢慢就会养成习惯