程镇宇

剖腹产伤口疼

这几天开始伤口有些疼,是去年6个剖腹产的,我想了解下这种情况除了药物还没有别的办法可以好些呢,有时真的很难受的

剪断回忆QQ

这样听说过很多剖腹产都是这样的,昨天还听说有些人,孩子上小学了,伤口还依然会疼啊,所以做妈妈真辛苦!

真实的一果2013sina

亲,是不是一到天阴时候就有些反应呢,平时正常呢,这样的情况是正常的哦,我这有时候也这样,如果不是的,最好去医院检查一下哦

Coffee芽芽

都这么久了还这么疼,还是去医院检查吧。

ftq521

如果是阴天下雨等天气刀口处不舒服是正常的,如果不是,建议去医院复查看看吧!

sarah1985

如果是阴雨天气或者是吃了海鲜以后刀口不舒服就是正常的,另外如果疼的厉害的话一定要去检查一下的

地球村

刀口处在大量出汗或天气变化时会痛会痒,这是很正常的,因为瘢痕内的末梢神经对天气冷暖和干湿的变化非常敏感。一般不需要特殊处理。我也是剖腹产的,我也有同样的情况呢。

宝贝钧

我是13.2月剖的,现在有时候抱我儿子,也会有点痛。B超的时候压到也有点痛,不知是什么回事。