君浩uoq598

奶粉冲的过稀会影响质量吗?

宝宝现在一岁半了,平时吃饭很好,她特别喜欢喝奶,有时候明明不饿还是想喝,就是喜欢那个味道,可不可以给她冲的稀一点给她喝吗?会影响质量吗?

扬懿妈妈

你宝宝现在一岁半了,奶粉已经不是主食了,要在保证宝宝吃饭的前提下,可以给他冲奶粉喝,水加多了不会影响质量,只是相对的营养降低了点,但是宝宝多吃了几次也差不多一样啦。

一抹如风地暖阳

奶粉冲的过稀不会影响质量,但是因为太稀了,里边全是水,会吃不饱的。孩子一会就饿了。
你家宝宝已经一岁半了,已经不用靠奶粉来维持生活了,这种情况下,喝的稀点的奶粉,就当是在喝水了,没什么影响的。

芯宣

宝妈还是按奶粉罐上的说明要求来冲调吧,冲得太稀的话不能满足宝宝的营养需求量 ,对宝宝生长发育有不利影响的哦。

子轩贝

不会影响奶的质量,只是营养没那么好,奶粉冲淡一点小宝宝吃了还没不易上火,我家宝宝现在两岁多了,我有时候也帮他冲很淡的

muyixixi

宝宝一岁多了,以食物为主,奶粉为辅,宝宝每天保证喝奶在500-600毫升,最好按照说明冲调,奶粉冲稀了,肯定影响奶粉里的营养成分,从而影响宝宝的生长发育。

KIKIICE

不建议这样冲调,奶粉冲的过稀会影响奶粉的营养成分,不是主食就没问题,如果是主食长期这样冲就容易营养不良,肯定会降低质量。最好是按照奶粉盒上的配比来冲调为宜。

冯奕宝宝

规范宝宝的饮食,宝宝一岁半就要规定一日三餐,上午和下午适当的给一点小零食,早上一次奶,晚上一次奶就够了,妈妈的这种冲调不提倡,慢慢的改变宝宝的习惯,给宝宝喂水,不要喂奶。

小尹浩妈妈

太稀的话可能对宝宝来说,就可能会饿的比较快,吃不饱 ,但是也不能太稠