沃19dv88

产后月经快半个月了还没有干净,正常吗?

我今年22岁,剖腹产后四个月来月经了,刚开始几天很多,后面就老是一点点血丝,可都十三天了,今天又出血了,呈暗红色,正常吗?

我是惠妈妈

这样的情况您可以去医院检查一下子宫的恢复情况,经常有断断续续的出血,可能是炎症引起的

ihqgfqt

一般来说会调理一段时间的,也算是正常的,看您是否是母乳的,如果是的话,月经不是很规律的,这属于正常现象,过段时间就好了,还有可能这个月有,下个月就没有了呢。

朵爸

顺产的,没有这种情况,还是去医院看一下吧。

扬懿妈妈

虽然说产后月经是没以前有规律了,一般量比较多,但是应该不会持续那么久啊,有可能是有点炎症哦,去妇科检查一下吧。