鸢尾花

婴儿腹泻

我孩子五个半月,拉肚子有十天了,去医院开始说冻的,后来说细菌感染,又说消化不良,一直在吃药,大便草绿色,一天4-5次,糊状,不知到底是社么情况,吃了药也没见起色啊。

tingting-mm

我家宝宝也是5个半月时腹泻10天刚刚好,药都吃了好几种,后来吃了合生元益生菌和妈咪爱就好了,你要不也试试吧

ssqtd3580

小孩受凉时会出现黄绿色便,你小孩次数也不算多,应该没什么事的,药吃多也不好。受点暖吧。

redblue

专家说的,炒热的盐敷肚,为防止烫伤用毛巾多包几层,每天一次,我家小孩以前拉了一个月,试了一个星期,挺管用的.你也试试吧.