白柏50d

乳腺增生怎么办呢?

我胸部从上次月经后到今天,大约这一个月中压起都有点痛,今天去检查是乳腺增生,怕就是不会好,我都要哭了,怎么办呢?

麦田。晴天465QQ

乳腺增生不是恶性问题,不用太担心。宝宝生完以后,哺乳时间尽量长一点,会得到很大改善。

晶晶豪味

不用太紧张了,乳腺增生的主要病因是体内内分泌激素水平失调引起的, 一般轻微的没有不适症状的话可以不治疗的,但如果你出现乳房胀痛等不是症状厉害的话需要积极的治疗。可服逍遥丸、小金片、乳癖丸、犀黄丸、散结灵等。平时可多吃白菜,豆制品,海带,鱼类,酸奶。少食用肉类,禁食葱、姜、蒜,拒绝咖啡。

绿小果

多吃豆制品、少吃肉类,可以试试服逍遥丸看看,听说有个偏方是用储存了至少一年以上的干桔叶褒水洗和热敷比较有效,你不妨试试