mysxm1980

宝宝出疹子

宝宝在6个月有点感冒,吐奶.到儿童医院吃药打针都没好不说.结果一吃药就吐.只能停药了.过了几天病情加重.去儿童医院说是感冒引起的气管炎.打了四天吊针.说好的差不多了. 又过两天宝宝咳嗽加重.并且痰多.去找个老大夫看.说是咽喉炎,要打三天肌肉针.还的吃药.打针前宝宝脸上有几个小米米.打完针后第二天小米米多起来了.针也不敢打了.去省医院看说是吃药过敏了. 第三天宝宝开始发烧.38.5左右.晚上到省医院.验血说是病毒疹.打吊针(抗病毒的.消炎的皮试过敏.以前不过敏) 第四天下午烧到39度.满脸都是红色疹子.肚子上.背上.头上全出了.去儿童医院病房满.又去唐都医院.大夫说是麻疹.住了一天院.打吊针(还是抗病毒的) 第五天上午开始退烧.腿上和胳膊上疹子也出来了.大夫说是抽血化验.下午回家. 第六天疹子开始退.到现在第10天基本全退光了.就是皮肤里面有暗红色的点.大夫后来说化验血的结果不是麻疹.到现在我也不知道是什么疹子.有点头晕.这两天宝宝下吧上又起了几个红米米.上午重下午经的.像湿疹.第三针的预防针乙肝和HIB已经过了一个月了.到现在还不知道是什么病.医生都不知道.有知道的帮个忙.谢谢了 这两天还有点干呕和吐奶(偶尔).嗓子呼呼的有痰.咳嗽一下就听不到了. 有知道的帮个忙.谢谢了

han20061215

是幼儿急疹,发烧.烧退,疹出.疹出三天然后就慢慢退了,吃点消炎药就行,