sihancong2

新生儿的体温多少算是正常的呢?

宝宝刚出生护士给发了一个体温计,每天上午下午都让给宝宝测体温,我这宝宝的体温一直在37度多这正常吗?正常的值是在多少啊?

小国豪

发的应该是水银量腋窝的那种吧,体温在36.3-37.2度之间正常,起过这个是属于发烧了,38.5度以下为低烧,以上就是高烧了

ihqgfqt

这是正常的,一般来说,37.4度之内为正常的,37.4~38.5之间是低热,38.5以上是高热的,不过这是腋下体温的。

amyhan9

以腋窝温度为主,正常体温在36.3-37.3度

乐上天

正常的。体温在36.3-37.2度之间正常,过了这个点低于38.5的就是低烧,高于就是高烧了。

优哒哒

孩子的正常体温在36.9度至37.5度之间。37.5~38℃为低烧;38~39℃为中等度发烧;高于39℃为高烧。所以37.4度的体温是属于正常的,不用吃药,如果超过37.5度,在38.5度以下建议使用物理降温法来给宝宝降温,不建议吃药。

宸晞

这个应该是正常的