星霖jian488b

是多上一年幼儿园小班还是多上一年大班呢?

我家儿子,对于上学问题是提前上好还是晚近1岁上好,如果晚上的话,是多上一年幼儿园小班还是多上一年大班呢?

芯宣

晚点的话最好是上中班,我建议先不上大班,上中班可以让宝宝先学习点东西,如果上了大班学习就没有多少给宝宝学了,建议先上中班

自由的鱼儿2011

最好让孩子多上一个大班的,因为大班容易与小学接轨的,而且在大班学习的东西会多一些,这样孩子会学习得牢一些的,这样对于上小学也会有帮助的。

可爱的桉桉

孩子最好还是按时上幼儿园和小学,早上还是晚上要看孩子的能力怎么样,如果不是很好就晚上一点没关系的