chai133ㄦba

宝宝发烧可以打疫苗吗?

宝宝早上发烧37度5,属于低烧,没有喝任何药,贴了一天退热贴体温正常了,明天就是打疫苗的日子,想问一下这样可以去打疫苗吗?

杰子妈

不能接种,宝宝有发烧,腹泻的情况都不能接种疫苗。等宝宝身体恢复了,再去接种就可以了,推迟接种没有关系的。我家经常推迟好久才去接种,有时候推迟好几个月。

冰冰精灵

宝宝发热期间,不适应接种疫苗,疫苗可以推迟几天,是不要紧的。

扬懿妈妈

宝宝生病的时候不能打疫苗的,最好是推迟几天吧,如果宝宝不再发烧了,就可以去打了,疫苗推迟几天打都没关系的.

muyixixi

宝宝生病期间是不能打预防针的,容易加重病情,最好等宝宝完全好了,再去打预防针吧。

多美滋1000日营养顾问

chai133ㄦba,您好!预防针最好在宝宝身体健康时进行,若宝宝刚退烧,建议您先观察1-2天,具体也可咨询医生。