susanshuo

请问恬爱奶粉含乳钙蛋白有什么用

请问恬爱奶粉含乳钙蛋白有什么用???

♡芷若♡

乳钙蛋白是从牛奶中提取的钙质,经过脱水、脱脂、干燥喷雾后得到的一类矿物盐的结合,其成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质。给宝宝的成长提供营养物质

提问者对回答的评语:谢谢~~又学习了··

桖銫沐莓QQ

是乳铁蛋白吧。乳铁蛋白它通过促进胃肠道,特别是黏膜免疫系统的正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,所以这个可以增强免疫力。

㊣妮妮妈

乳钙蛋白是从牛奶中提取的钙质,经过脱水、脱脂、干燥喷雾后得到的一类矿物盐的结合,是宝宝身体所需要的