xiangbai8孓

宝宝磕着头了会影响她的智力吗?

宝宝六个月了,从床上掉来了,是头着地,磕的地方没有起包,只是红了一块,磕的那么种会引起其他的后遗症吗?会影响宝宝以后的智力发育吗?

♡芷若♡

宝宝摔跤是很正常的,只要摔跤之后没有持续哭闹,没有出现昏睡的现象,伤势不重,就没有关系,不会影响智力的

㊣妮妮妈

只要宝宝没持续哭闹就没事,好多宝宝都掉过床的,我宝宝也掉过床,我们的床还那么高,唉!心疼死了

落难的猪

只要没什么事,不会影响智力的,我家宝宝也从床上掉下来过,家长尽量小心看护就是了。

多美滋1000日营养顾问

xiangbai8孓,您好!随着宝宝月龄增大,活动范围也逐渐扩大,常有磕磕碰碰的情况。建议家长注意宝宝的安全,若摔着了,要密切观察宝宝的情况。如有皮下血肿,没有伤口流血,应立即用毛巾给宝宝冷敷促进血管收缩,减少出血。建议观察,若宝宝出现频繁呕吐、哭闹、精神萎靡甚至惊厥等症状需及时就医。