geng雨南361g

不知如何买奶粉,美素三段奶粉怎么样?

奶粉老是出问题,国产的肯定不能买了,国内的美素三段奶粉怎么样?

♡芷若♡

最好还是母乳喂养,哪个国家的奶粉都会出问题,您说呢?

shaochenny

我家宝贝奶水不够的时候喝了一段时间的美素,还不错,宝贝那段时间没有什么特别的反应,身边的同事也有选用美素的,都说可以呢。
美素是荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国(今年德国工厂的产品没有供应大中华区)。其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。在荷兰北部拥有世界一流的牧场。分别有美素力婴儿奶粉(0--6个月)美素乐较大婴儿奶粉(6--12个月)美素高成长配方奶粉(1--3岁)包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。以上产品为瑞士大昌洋行(上海)办事处经销,专销大陆。美素恩妈咪奶粉(孕期哺乳期)金装美素力(0-6个月)金装美素乐(6-36个月)美素高成长奶粉(1-3岁)美素高成长奶粉(3岁以上)以上为菲仕兰乳品(香港)办事处经销,专销香港澳门市场。
美素没有真假之分,只有水货和行货。香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。如果想试试香港的,可以代购,就是要求带购物小票、价格签,最好还要药店、超市的购物袋,保险一些。(那边的小票是纳税凭证,发票可以随便开的)一个严重的不同:SA,唾液酸。对宝宝脑部发育起重大作用的东西,大陆版本的没有,香港版本已经添加了。。还有一个严重的不同,配方里面蛋白质的含量。香港和美国市场已经调整了。大陆的没有调整。还有价格,大陆的居然版本落后还比香港的要贵许多,大陆的奶粉经营成本太高了。

我个人觉得,国内市场的奶粉美素最可靠算是比较可靠的,你可以再参考参考其他人的看看呢。

julycw

我也听说美素比较好