yntt4567

我宝宝每天的水量比奶量多什么原因?

我宝宝快3个月了,前几天还可以,今天就跟平时不一样,今天不怎么愿意喝奶(奶粉),可是喝水却很多,今天喝了有200-300毫升左右.也尿了很多,可是她喝了水总觉得不够,还是吵着要喝,请问这样好吗?谁能告诉我该怎么办?

xiongdidianwan

不要紧的。因为天气太热,宝宝多喝开水对身体有好处的。如果宝宝饿了自然会找奶吃,不必太担心。

效效

不用担心,观察两天看看,有时候宝宝一两顿不吃是很正常的。宝宝喝水时可以给加少量的葡萄糖。