颜yixd1

宝宝呛到后哭了很长时间怎么办?

宝宝今天喝奶呛到了,都是我这个粗心的妈妈,奶瓶的嘴破了,我居然都没有发现,宝宝被呛了后哭了很长时间,怎么办呢?

宸晞

这只有靠妈妈多多安抚了,另外可以给他玩具转移他的注意力啊。平时要多留心宝宝身边的安全隐患,不要让宝宝收到伤害!

小颖妈妈0422

亲爱的 以后要注意啊 照顾宝宝也特别细心哦 相信你是最棒的 可以做到的,宝宝哭了,你把宝宝抱在怀里,他会有安全感的,等他不哭了,你给他讲你不是故意的,说你心里想的,最后记得说句,妈妈爱你!不管他是否能听懂,你都要说。

更多育儿资讯 QQ 857036180

KIKIICE

发现呛到先要把宝宝的头扶高,可以舒缓被呛到,呛停后再喂,宝宝哭很久不一定是呛到哭,有可能是饿哭的,先抱一下宝宝稳定情绪,稳定后再继续用完好的奶瓶喂奶,不然会容易吸入大量空气再次被呛。发生这种事谁都不想,也不用过分自责,只要记住更加细心照顾宝宝就好了。

sarah1985

宝宝肯定呛到了肯定是不舒服了,这时候要抱抱宝宝,安慰他一下,让他觉得有安全感

地球村

宝宝被呛到难受吧,肯定是会哭的,宝妈别着急哦。宝妈安抚一下他吧,用空心掌拍拍宝宝的背,这样他会舒服些。