贝贝尧尧

宝宝五个多月不思食老是磨转头和爱蹦跳正常么?

1、出生窒息过
2、出生后不爱哭,别人对他笑就爱笑
3、4-6个月辅食一勺米粉煮成糊状,大概成人的三大勺。
饮食:早上6点半一餐母乳;9点左右米糊;12点半母乳;下午3点左右米糊;晚上6点左右母乳;半夜9点半母乳;3点母乳
4、白天适当吃苹果等水果
5、不怕生人
6、瘦小型,勉强达标型
7、后半夜爱翻滚,2个月的时候 肠胃不好一天拉四五次,后调整2天拉一次屎,每次拉20分左右,条妆,有点硬,后面有点软
8、抱起爱蹦跳手脚爱动,躺着爱扭屁股会玩小玩具,抓得紧
9、容易长小红疹
10.不爱喝水,不爱喝牛奶

幸福在发芽

宝宝要按时体检。应该没什么问题,可能宝宝属于活泼型的

♡沫晗妈妈

孩子吃的少了,喂养不当,孩子长红疹估计是湿疹吧,照顾不当哦,至于喝水饮食也是带孩子的经验问题