小虎妞宝贝

宝宝容易流鼻涕是鼻炎吗?

您好,我家宝宝在吹到冷风时就容易流清鼻涕,这是鼻炎的症状吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果经常流鼻涕有可能就是鼻炎引起的.引起鼻炎的原因是多样的.最好检查一下,让医生找出具体原因,尽早治疗,如果形成慢性鼻炎就不好治疗了,鼻炎的症状有很多种,依据鼻炎的种类不同,鼻炎的症状也有所不同,鼻炎的症状主要有鼻塞,流涕,打喷嚏,头痛,头昏等。

信源妈妈

感冒是不管白天夜晚都是一样的,鼻炎是白天没什么,晚上容易听出来。

多美滋1000日营养顾问

小虎妞宝贝,您好!若是患了鼻炎的宝宝也会出现流鼻涕,打喷嚏,鼻孔堵塞等现象,此时宝宝会因呼吸不畅而憋闷。家长可从环境入手,保持室内干净整洁。经常开窗通风,保持空气清新,以及宝宝鼻腔清洁,定期做五官护理。若妈妈有所担心,建议就医确诊.