ju7g

孩子的鼻子总是被鼻屎塞住怎么办呢

宝宝刚刚不到1岁哦,最近发现宝宝经常会用手抠鼻子呢,仔细看一下宝宝的鼻子里面都是被鼻屎塞住了呢,这是怎么回事呢?观察了一下邻居的孩子都是么有这样的想象的呢?

地球村

鼻屎干了也会自己脱落出来,只需要把鼻子门口边的帮弄掉就好, 在宝宝熟睡的时候轻轻的弄, 我都是用比较柔软的纸巾卷一下,给她挑出来。

吶麼間簞367QQ

有干鼻屎堵住,就用棉花棒沾水润湿,一会宝贝自己就弄出来了

优哒哒

最简单的就是用湿棉签湿润鼻屎后就很容易掏出鼻屎。但是一定要注意安全啊!