phwzh

用过nuk奶瓶与贝亲奶瓶的妈妈请进

请问各位妈妈nuk的奶嘴与贝亲的奶嘴同一型号的奶嘴是不是也一样大小。我家宝宝现在2个月差5天用贝亲的s号奶嘴(母乳实感)一个星期了感觉宝宝吃起来比较吃力,每顿吃的时间都要20多分钟,而且吃的比较少,我就换个m号的,但又感觉特别大,奶水都从嘴角边流出来,还容易呛着。听说nuk的奶嘴也比较好,就不知道他型号跟贝亲的是否一样大小,能不能适合我家宝宝。我现在迷忙着呢,正不知道用那个奶嘴啦,请有经验的妈妈指教 。

kingwa

我家儿子用过了NUK的感觉硬点但有个排气孔不象贝亲那么费力,贝亲的软有弹性但是贝亲的没有排气孔会有很多空气残留在奶瓶里.各有优势吧!两个我都在给他用.

效效

对呀,你可以再买个NUK的,我家宝宝一直用,还可以。

多妮

贝亲的容易奶嘴吸瘪,不排气。我是又买了皇家宝贝的奶瓶用的奶嘴是贝亲的m号圆奶嘴,一个月开始就用m号的,直到现在四个多月了。皇家宝贝的奶嘴太大。