乐cuibain34

宝宝每天什么时间吃辅食最好?

我是孩子的妈妈,我家宝宝现在就吃些鸡蛋,瘦肉什么的,但是我不知道该什么给孩子吃。所以我想问问宝宝每天什么时间吃辅食最好?

多美滋1000日营养顾问

乐cuibain34,您好!辅食一般在2餐奶之间喂。除了肉类食物,一些蔬菜水果、豆制品、软饭、面条宝宝都可以吃。

shally88

不要让宝宝在吃过奶后,吃果汁.果汁里的酸性物质,会和奶结合成宝宝不容易吸收的东西.你宝宝出现消化不良的情况,只要不哭闹,就没有什么大问题,可以适量地吃一些促进消化的药.要在医生的指导下.再就是不要让孩子缺水,可以停几天铺食,让宝宝的肠胃得到体息.以后一定要记得少喂些,而且是在活动量大的上午,不要在晚饭时候喂,知道了吧.没事,宝宝会很快好起来的.

一抹如风地暖阳

这要看是多大的宝宝,我家孩子是一岁多了,孩子一天吃三次正餐,在两次正餐的中间会加喂辅食。一天还要喝上500ML的奶粉。
你家孩子如果不能吃饭,只能吃辅食,那么上下午各喂一次辅食就可以了。

信源妈妈

如果以奶为主,就要两顿奶之间喂辅食。如果已经以辅食为主,就是一日三餐,奶放在辅食之间。

amyhan9

辅食与奶间隔两小时左右吃最好。 容易消化,而且比较合理。

hellen18

辅食放在两餐之间吃,吃了辅食也不用刻意的减少喂奶的次数。