贲熠彤8w

孩子喉咙里老呼呼呼的响应如何改善呢?

我儿子八个月,身体健康,但是用劲或蹬时跨骨和腿里的骨头老响,宝宝喉咙里老呼呼呼的响,肺部正常,应如何改善呢?

多美滋1000日营养顾问

贲熠彤8w,您好!若无感冒等身体不适,宝宝呼吸道狭窄,吞咽功能尚未发育好,过多的唾液积存在咽喉部位,也会发出呼哧声,随月龄增加该情况会有好转。建议平时多喂温开水,保持室内空气流通,湿度60%左右,如母乳喂养,妈妈注意饮食清淡,多吃新鲜蔬果,不吃辛辣刺激的食物。宝宝的关节在活动时发出声响是正常的,一般随关节、肌肉等组织发育完善,该情况会逐渐消失。但若同时伴有疼痛情况,建议就医。

我是惠妈妈

宝宝这个阶段长得比较快,是不是有些缺钙导致的骨头关节响,可以给宝宝补补钙,嗓子呼次呼次响,只要不是感冒引起的,就没事的,我认识的一个小女孩儿,小时候也是这样,嗓子整天呼噜呼噜的,特别厉害,说是先天性喉鸣,现在大了也好了,嗓子发育好了就没事了,所以不用担心