CJH1104CJH

如何判断安全期

请问,我的例假上个月是1月7号,然后这个月2月6号,14号才完全干净结束,那在15号到几号是安全期?在什么期间容易受孕?

昊萱祥瑞

这个真的没有绝对的安全期,身体里的雌性激素会根据心情的变化而导致排卵的早晚,所以,不想要宝宝的话一定要做好防御措施。

无知小良人

22-23可能是受孕期!一般在来例假的前面和后面最安全了·

我是惠妈妈

20号左右是排卵期,最容易受孕,过去月经后的7天,还有下次来月经的前7天是安全期

宝贝钧

有听过安全期不安全吗?安全期不绝对的。

hellen18

两次月经的中间那一天就是排卵期,按照你的情况,大约在20-22号这几天都有可能排卵。

m1995818

来例假的前七天,和没来离家的后八天