卞90

多大的宝宝可以做飞机啊

宝宝现在十个月了,最近想回趟老家,但是带着孩子又不方便,担心这么小坐飞机会不会有不良反应,这么大的孩子可以做吗?

亲子游去哪儿

宝宝坐飞机最担心的是耳膜.我问过专家,他说3个月就可以,甚至有的宝宝刚出生1,2周就有坐飞机,都没事,但是理论上推荐至少3个月以上。注意事项:
在飞机起飞或降落的时候要让孩子吃奶或喝水,避免震坏耳膜。另外要带好宝宝的辅食,到另一个地方容易出现水土不服。如果是母乳喂养,可以随身带一块小包巾,既可以在喂奶时遮羞,又可以在宝宝睡着时当被子盖。上飞机前要和乘务人员做好沟通,她们会给你适时的帮助,比如提供小摇篮。

我是惠妈妈

可以做,就是在飞机起飞降落的的时候给宝宝注意着点儿,噪音太大,别影响到孩子

无知小良人

两岁前没有作为的,貌似价格很便宜!2折吧,原价的2折·2岁前5折!现在太小,只能用抱的,没有座位,但是一定要带点玩具之类的,否则哭起来很伤脑筋的