沈娟807QQ

宝宝血管痣

我家宝宝是2013年7.3出生的,刚出生时候左眼皮上长了红色血管痣。去省立医院看了说等宝宝一岁左右在看可能消退,到安医去看,医生说立刻做冷冻,现在求助大家怎么办

芯宣

这种情况下宝妈最好还是听医生的,血管痣这个不大意了

ihqgfqt

要看情况的,这个主要看长的位置的,一般来说,小宝宝长的可以在一段时间内消失的,可以观察一段时间再说的。

亲子游去哪儿

血管痣分两种,血管瘤和血管畸形。其中血管瘤为血管发育不良,可终生不消退。而血管畸形大约会有70%几率自己会好的哦,不知道你的宝宝是哪种的