sheng3y39

宝宝感冒最早的症状是什么?

我的儿子7个月了,现在天气变化无常,搞得我都不知道该怎么给宝宝穿衣服,今天早上我发觉宝宝好像有点感冒的样子,请问宝宝感冒最初的症状是什么?

调皮小布丁

打喷嚏,流鼻涕,爱睡觉了,天气变化比较大,要注意给宝贝添加衣服了,宝贝的抵抗力低,不要感冒了

理真

宝宝感冒的最初症状一般是鼻塞,流鼻涕。

小国豪

感冒初症状一般是鼻子不舒服,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏或嗓子不舒服,或伴有轻微的发烧。手不暖的话说明穿得不够

亲子游去哪儿

婴儿初感冒一般症状有,头部和后背都发热,脸部发红并且伴有宝宝哭闹不止。