lxq2007626

宝宝偏头

我家宝宝3个月,她现在头有点偏向右边,请教一下现在还有可能把头睡好吗?是否已经定形了啊?谢谢各位指点!

luyima

我家宝宝也偏向右啊。已经有很多一段时间了
老人都说不很严重的话  长出头发就看不出来

俺家小豆包

和我的宝宝一样啊,她偏左了,我也想知道怎么办?

皮皮的老妈

有可能偏过来,他睡觉的时候你注意偏一下他的头。宝宝一岁的时候头就会定型了。我家宝宝4个多月了,也偏了。我也在努力中。

多妮

我家宝宝也偏向右啊。已经有很多一段时间了,现在已经四个半月。

LORA8806832

我家BB的也是现在74天,我的办法就是多次换位,等她睡着我就帮她调一下,这样两边换睡应该是好多了,你试试:)

wrfgp

我家BB也是,我的方法是在他的偏的方向下面垫毛巾,试试看吧

luyima

我家宝宝也偏向右啊。已经有很多一段时间了
老人都说不很严重的话  长出头发就看不出来