橙子00

52天宝宝吃好少

52天宝宝吃好少,母乳的,偶尔加一两顿奶粉,喝奶粉的话奶瓶能吸60左右,从月子里就一直吃奶事只吸几分钟,偶尔会吸得久一点,如果硬是把乳头塞给她吃,就边吃边哭闹,这样能吃的饱么,看起来也不怎么长肉,平时抱手上睡能睡三个多小时才又吃,这正常么。听说别的小孩都吃好久的。而且食量从满月到现在也没见增长

多美滋1000日营养顾问

橙子00 ,您好!2个月内的宝宝是按需喂养的,即饿了就喂哺。通常2-4个月的宝宝每日奶量约600-800ml。但每个宝宝有个体差异,若宝宝身体健康,发育情况良好,家长无需过于担心,不要强迫喂养。

真实的一果2013sina

宝妈试着给宝宝喝点奶粉试试的,有可能是宝妈的奶头过紧,宝宝吃奶有些费力才这样的

调皮小布丁

可能是宝贝肠胃不舒服没胃口吃东西了,可以给宝贝少吃多餐的,多给宝贝喝水

julycw

好像会有这么一段厌食期

muyixixi

可能是母乳少,宝宝吃着费劲,所以宝宝不喜欢吃,建议每次先吃母乳,不够再添加奶粉,让宝宝每次都要吃饱,这样宝宝才能长的好。