CJF6026557

怀孕期间性生活,对胎儿有什么害处?

我老婆怀孕已经四个月了,我和老婆每次做爱的时候总是从她下面带出许多白色的分泌物,请问是什么?有关系吗?

liangkouzi

怀孕期间分泌物本身就比正常人要多。而且4个月时正是怀孕易流产期,最好是不要做爱,即使做爱动作也要轻,整个怀孕期间最好是不要做爱了,为了孩子也为了老婆的身体,忍忍吧

wtwg1314521

你们男人就不知道克制一下自己吗?我老公成天在我面前说,过了四个月,就可以做爱了,好棒啊!不晓得是老婆孩子重要,还是做爱重要.