wan08j

孩子肠炎,吃了药也没有效,怎么办呢?

我儿子3岁了,这几天又拉又吐的,医生说是肠炎,开了几天的药,可是宝宝吃了药也没见好,我该怎么办呢?

2012辰妈

消化不好了吧,贴贴肚脐贴试试呢!宝宝肚子涨不涨?一般宝宝消化不好了贴贴管用,多给宝宝喝水别脱水哈!

桖銫沐莓QQ

试试丁桂儿脐贴吧,把大米炒焦再煮成稀饭喂给宝宝吃也有止泻的作用。另外还可以给宝宝吃思密达、蒙脱石散、酵母散,给宝宝试试合生元的益生菌

涂画画

我家也肠炎过,后来吃一个老中医开的药再也没复发过了,肠炎易反复,宝妈要注意