haoyu548

“上环”需要多长时间?

我跟医生预约了下周二“上环”,这里我想事先了解一下“上环”应该怎么上?需要多长时间?需要麻醉吗?会很疼吗?

yin18fly宀

其实“上环”的过程只是比平时的妇科检查稍微复杂一点,先由医生进行消毒通过工具扩张子宫口,然后通过导入器将避孕环送进子宫腔内。整个过程20分钟左右就可以完成。‘上环’一般都在门诊完成,不需要麻醉。上环的过程中可能会有一些不适感,但不会很疼。