字weinぉ

宝宝的头着地,会不会脑震荡啊?

宝宝五个半月,今天早晨从床上摔了下来,宝宝的前额头着地,头上肿起了个包块,我现在很担心,孩子会不会脑震荡啊?不会影响到智力吧?只要不再哭了就没事了是吗?

理真

孩子摔下床,头起包应该只是皮外伤,注意观察孩子是否有呕吐、发烧、抽搐等现象,如果没有,应该就没有问题的,以后一定要多注意,这个时候孩子刚会翻身,一不小心就会翻下床的。

huhua2634

你这几天要注意小孩的变化,如果还跟以前一样就没事,不一样就要去医院了

じ铥失←承喏658QQ

如果没有发烧没有呕吐的情况下基本上就没有什么事情,我宝宝也摔过的

amyhan9

要看宝宝精神是否好,是否呕吐,哭闹不止。
如果一切正常,仅仅是头上肿了,那就是皮外伤,没有事。