guo12kbz03

最近我们家在装修,得多久才能住进去呀?

我家宝宝三岁了,年前我家买了一栋低价的房子,是内部价,人家还保管装修,虽然他们说用的都是好漆,天然的,可是我们还是不放心,要多久才可以入住呀?

理真

一般新房子最好等装修结束后半年再搬进去,另外在搬进去之前最好在房间里摆放多一些的绿色植物和活性炭吸甲醛等有害物质。

huhua2634

最好是半年以后在住进去好点,怕有甲醇呀

amyhan9

通风至少三个月,如果甲醛等散发至少半年才能散发掉。

sarah1985

最好是每天坚持通风,然后放一些竹炭包,可以吸附甲醛的,然后半年以后再进去

地球村

建议最少3个月以后,且保持开窗通风,最好有条件找有资质的检测机构来检测一下。