haohangpe

我家宝宝春季容易感冒怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在已经上大班了,我特别的讨厌冬末春初的时候,一到这个时候宝宝就很容易感冒,就算是打了疫苗也还是会感冒,这可怎么办呀?

♡芷若♡

春季宝宝体内缺乏维生素A是易患呼吸道感染疾病的一大诱因,建议日常多进食富含维生素A的食物如胡萝卜、苋菜、菠菜、南瓜、红黄色水果、动物肝、奶类等。

多美滋1000日营养顾问

haohangpe,您好!反复感冒的因素不是单一的,与护理方法、饮食、个人体质、预防措施等因素有关。平时,室内需尽量保持空气流通,保持湿度,控制和消除各种有害气体和烟尘;换季时及时添减衣服,预防流感。必要的体育锻炼也能帮助增强宝宝的体质,提高呼吸道的抵抗力。

真实的一果2013sina

亲,孩子上学以后,前一年基本上都会有些小毛病的,只有注意护理,提高孩子的免疫力,时间长了就不会生病了哦

丫头呢

多吃些水果 给宝宝吃橙子一天一个 补充维生素 带宝宝多运动 我家宝宝还吃了星星堡的小金旦 增加宝宝抵抗力 效果还不错的 是医院医生给介绍的 在那个天猫上也有的卖 可以咨询下的