junxisil5

发现儿子的尿布上有红色液体,这是怎么了?

这几天给宝宝换尿布时,发现宝宝的尿布上有红色的液体,一开始没注意,这几天越来越多,很害怕,这是不是什么病,宝宝怎么了 ?

帮宝适育儿专家联盟

这种情况建议妈妈给宝宝到医院化验一下尿常规,如果是正常的,妈妈就不要担心,平时还要多观察一下,另外一定要给宝宝多喝水。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是小便出血才会这样的

理真

婴儿尿里含有多量的尿酸盐,通常这种盐类是溶于尿中,颜色呈透明的稍带黄色;一旦吃奶和液体量少,尿液少,尿酸盐会在尿布上沉甸下来而成红色。您宝宝的尿布上可能就是这种红色的尿酸盐的沉甸。如果不放心,可以带宝宝去医院让医生看一下呢。