梁zienwm97

看电视有哪些坏处呢?

现在的小学生都特别聪明,看电视看电脑比大人懂得都多,我家宝宝就是这样,几点哪个台演什么明白的很,小学三年级的学生看电视有哪些坏处呢?

真实的一果2013sina

关键看孩子看什么电视,如果是益智类的,给孩子看一些会对孩子有一定帮助的,但是不宜看的时间过长,会对孩子的视力造成一定的影响

amyhan9

看电视时间长了对眼睛有害处啊,容易近视啊。
第二,老是看电视,就没有时间干别的啦,多开发点其他的业余爱好不好吗?
第三,电视里面也有不好的内容啊,应该看些健康的益智的教育类的儿童节目。

sarah1985

看电视时间长了对宝宝的眼睛不好的,而且宝宝容易变得孤僻,应该多带孩子出去玩

Coffee芽芽

什么都要有个度,在这个度内就没什么坏处,如果过度了,那坏处非常大,对视力不好,对大脑发育不好。

春晓8642

对宝宝眼睛不好啊!要注意保持较远的距离。如果宝宝太爱看电视有可能会影响学习啊!而且三年级的孩子最好还是看儿童片,不要让孩子看一些打打杀杀的电视,对心理有影响!

地球村

首先长时间看电视容易近视,其次经常看电视还有可能会影响学习。还有就是如果选择节目不当的话有可能会学坏的。

我的宝贝(涵和轩)

长时间看电视宝宝的视力会下降,还会影响学习的。可以给宝宝制定好学习和看电视的时间

龙成宝宝

经常看电视容易耽误学习,而且还可能造成近视眼。尽量要少让孩子看电视。