caibai于062

剖腹产生的宝宝恶露要排多久才能排干净呢?

宝宝出生10天了,是剖腹产的,最近这几天恶露有点多,连续10天了,我既要照顾宝宝,还要照顾我自己,有点烦了,我想知道恶露要排多久才能排干净呢?

剪断回忆QQ

十天算少的啊,一般都是要一个月以后才能全部干净的啊!平时要多更换一下卫生巾,便后一定要注意清洁一下啊!

陈家妹妹

宝宝将近满月的时候就差不多可以了

芯宣

我也是剖腹产的,我的恶露要一个多月才干净的,这个是按个人来说的,宝妈坐月子要注意休息好哦

ANGEL402855837

我是顺产的,恶露一个月后才干净
医生好像说没关系的吧,
是有点烦,但是也没什么办法呀

sarah1985

剖腹产一般恶露要一个月左右才会干净的,宝妈要注意好好的休息,尽量让家人照顾宝宝

春晓8642

恶露这个东东因人而异,没有固定期限的,我也是剖腹产的,当时都一个半月了偶尔还是会有呢,最初7天时比较多,后来就断断续续的时有时无,跟喂奶的状况有关,我家宝宝是混合喂养,每次喂母乳的时候都会有一些。宝妈要保持心情愉快,就当是10个月没有来的大姨妈一次来完了呗,祝宝宝和妈妈都健康!

地球村

每个人的情况都不同的呢,有些人会快些,有些人会慢些,这要看个人体质的,一般是4-6个星期会干净的。

幸福在发芽

这个应该每个人的身体素质都是不同的,我也是剖腹的,那时十天就没有恶露了啊。宝妈心态放好很快就没有了

hiu思聪

要一个月,我破腹产2次都是要1个多月

我的宝贝(涵和轩)

这个应该跟个人体质有关吧,一般都到一个月左右才会干净的。不用担心的,好好休息

龙成宝宝

这个要因人而异的,有些人个把月,有些人却要2-3个月。不过别担心,总会干净的。

乐上天

正常的,这才10天呢,肯定会有,我顺产后42天都有点点呢。这个不要太担心了。总会排干净的。

8米粒

一般一个月后,按个人的身体情况来定