★冰凝★178QQ

婴儿腹泻

我家宝宝三个月了,是母乳喂养,每天拉一到两次,还伴有酸臭味,什么原因,用吃药吗

大飞妈妈

三个月的宝宝就是吃奶,便便自然不成形,要是有异味,要看是母乳或者奶粉喂养,有可能是消化不良,可以喝点温水,要是持续这样就去医院检查下

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

木头人Q

不用给小宝贝吃药的。母乳的宝贝,妈妈只要注意下自己的饮食,不要多吃凉性的食物,还有给小宝贝护好小肚子,都没事的。