贯艺璇787

宝宝一个劲的流清鼻涕怎么办?

我的宝宝流清鼻涕都有五天了,体温正常,看上去没别的不舒服的症状,前几天给他吃了护彤和头孢,见也没用就停了,可是鼻涕老流,擦的两个鼻头都红红的,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

贯艺璇787,您好!建议平时多给宝宝喝些温开水,减少外出去人多拥挤的地方,避免宝宝再吹到风着凉;若感冒持续加重并伴有发热等症状,就需要及时就医。

小星辰妈咪

一般用药有个巩固期,不是见到有好转就立马停掉,建议给宝宝多喂点温开水,擦的时候不要用力,用纸巾沾掉鼻涕就好

落难的猪

多喝水,注意保暖,感冒不是一两天就好的,我们流鼻涕从来不吃药,就让他多喝水,过一星期自然就会好了。

muyixixi

宝宝轻度感冒不需要用药,注意饮食清淡易消化,多喝水,根据天气变化增减衣服,一般几天就会好的。

昊萱祥瑞

应该是宝宝着凉引起的流清涕,注意做好保暖措施,多喝些水,可以的话给宝宝熬点姜糖水喝比较有效的。