★冰凝★178QQ

宝宝腹泻有异味

我家宝宝三个月了,是母乳喂养,每天拉一到两次黄绿色稀便,还伴有酸臭味,什么原因,用吃药吗

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先 乳母饮食忌油腻、辛辣之物。并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。喂奶要定时,一次不可喂太多,两次喂奶中间要让孩子喝点水。可吃些适量肠道益生菌如妈咪爱,配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

幸福在发芽

宝宝消化不良或者拉肚子了,宝妈平时饮食要清淡哦

♡沫晗妈妈

那就是孩子有些拉肚子的哦,绿色是拉肚子腹泻导致的哦,孩子估计也没有吃饱哦

小国豪

酸臭味是消化不良了,给点白开水喝调理一下,如果几天没见好转可给点妈咪爱吃的

多美滋1000日营养顾问

★冰凝★178QQ ,您好!引起宝宝腹泻的原因很多,如病毒、细菌感染,消化不良,着凉等,若您的宝宝出现蛋花样或水样排便,次数较之前明显增加,则需及时就医,在宝宝腹泻期间,妈妈饮食也注意不要过于油腻。